新聞中心

首頁新聞中心活動速遞

  • 30 2020.07

    五象新晉網紅地,潮人都知道

    五象新晉網紅地,潮人都知道南寧大橋南,藝術中心正對面,一個落地大玻璃盒子,你注意到了嗎?層層遞進,指引著人們緩緩步入,光透過玻璃盒子照進地下,給人感覺光芒閃耀。毫不謙虛的說,這是第一家坐落于五象新區的酒吧。周邊的朋友不用再考慮還要驅車千里去到民歌湖,也不必…

  • 29 2020.07

    江南的秘密花園 | 金源花語郡營銷中心驚艷江南,唯美綻放

    經過無數個日夜的精心籌備,7月11日,金源花語郡營銷中心于萬眾期待中盛裝亮相,為江南開啟詩意人居的美好想象。

  • 04 2019.06

    童趣無限,用愛相伴——“金二代”六一親子游園活動歡樂落幕!

    童趣無限,用愛相伴——“金二代”六一親子游園活動歡樂落幕!在孩子們簡單的世界里,六一節最令人期待,期盼著,期盼著,這一天終于到來啦!這是孩子們的專屬節日!為了讓“金二代”們度過一個愉快難忘的“六一兒童節”,金源集團特別在金源城市展廳為孩子們舉行了親子游園活動…

  • 16 2017.08

    「魔法美術館」廣西第一站炫彩開館!

    奇幻空間已經打開! 周六一早在金源一品天下營銷中心上空就凝聚了一股神奇的力量吸引大批人從眾紛涌而來沒錯!一個奇幻空間已經在這里打開! 大展在西南區域的首次亮相非同凡響大家都收到了風聲前來這個奇幻世界一探究竟 魔法、奇幻空間前所未有的黑科技體驗激光穿越陣作為全新…

中国福彩3d选号技巧